Réduis les expressions suivantes:

A= 5a-6a =

b= -!b-12b =

c= 2t(au carré)-5y+6-8y-5y(au carré)-7 =

D= 4a(au carré)+5a-10-5a(au carré)+2a(au carré)-5=

Supprime les parenthèses puis réduis les expressions suivantes:

E= 5+(2x + 3) =

F= 5x -(3-4x )=

G=(x - 4) - 6 =

merci à ceux qui répondent !!!

1

Réponses

2013-09-19T16:55:39+02:00
Voici le corrigé mais tes expressions b et c sont bizarres. Tu as du faire une erreur de frappe au b)
merci beaucoup mais finalement j'ai réussie après, et oui j'avais fait une faute de frappe désolé !