Bonjour
voici mon devoir
un vigile met 1h 50 mn pour faire sa ronde combien de temps mettra t'il pour faire ses deux rondes de la soirée?. je suis en 5eme et j' ai du mal a trouver la bonne formule pour trouver le résultat. merci pour votre aide.

1
je suis en 3ème je pense que la réponse est 3H40
60+60 = 120 min
50+50 = 100 min 120 +100 = 220 min. 220 min = 3H40

Réponses

2013-09-18T14:53:37+02:00