Réponses

Meilleure réponse !
2013-09-16T09:29:04+02:00
Volume   = 610 X 375 X 105 = 24018750 cm cube  =  24018. 750 dcm cubes
240018. 750 dcm cubes   =  24018. 750 litres

10 l/mn    donc en 1heure 10 X 60 = 600 L / H
En 12 heures  600 X 12 = 7200 litres en 12  donc elle peut laisser le robinet ouvert


Mais tu es sûre qu'une journée fait 12heures ?  ce n'est pas 24 heures
Si c'est 24 heures ça fera 14400 et c'est pareil elle peut laisser le robinet ouvert
merci beaucoup pour ton aide ! et oui la prof nous a dit que c,était 12h
Ok donc pas de problèmes il faut prendre 12h , j'espère que tu as bien compris le raisonnement
oui j'ai tout compri merci beaucoup