1 heure =60 minutes=3600 secondes
3600 secondes x 6 = 21600 secondes
30 minutes = 1900 secondes
3 x 60 secondes = 180 secondes
1900 secondes - 180 secondes= 1720 secondes
21600 secondes + 1720 secondes + 33 secondes = 23353 secondes
1620 seconde pardon erreur de calcul le resulat et 23253

Réponses

2013-09-05T14:48:05+02:00
1heure=60minutes=3600secondes.
3heures=180minutes=10800secondes.
6heures=360minutes= 21600secondes.
27minutes=1620secondes.
21600+1620+33=23253secondes.
Total: 23253secondes.
je rectifie mon total, erreur de calcul final = 23 253 secondes. Désolée.