Réponses

2013-06-12T19:05:01+02:00

cote initiale = 76€
1)baisse 20% =
(76*20)/100 = 15,20 nouvelle cote : 76-15,20 = 60,80€
2)hausse 20% =
(60,80*20)/100 = 12,16 nouvelle cote = 60,80+12,16 = 72,96€
3)cote initiale : 76€   cote finale :  72,96€
76-72,96 = 3,04 de différence entre cote initiale et cote finale
% global d'evolution : (3,04/76)*100 = 4%