Réponses

2013-06-05T17:52:58+02:00

Tu sais qu'1 heure = 60 minutes, ce qui se trouve avant la virgule représente les heures, donc tu convertis 

2, 15 heures = 2 X60 = 120 +15 =  Résultat en minutes135 minutes ou  2 heures 25 minutes 

5,35 heures = 5 X 60 = 300 minutes + 35 = 335 minutes ou environ 6 heures

7,65 heures = 7 X 60 = 420 minutes + 65 minutes = 485 minutes ou 8 heures 5 minutes

12,96 heures = 12 X 60 = 720 minutes + 96 minutes = 876 minutes ou 13 heures 36 minutes