Réponses

2012-09-18T20:56:56+02:00

salut a toi

 

donc au lien de te faire bétement le calcul je vaix te l'expliquer le resonement donc en premier tu calcul les parenthese dans les crochet apres avoir fais sa tu calcul tous ce qu'il y a dans les crochet comme ceux si

 

A=  [ ( - 5 ) + 6 - ( - 6 ) - 7 ] - [ ( - 5 ) + 6 - ( - 1 ) + 7 ]

 

A=  [ 0 ] - [ + 7 }

 

A= +7

 

 

2012-09-18T21:36:33+02:00

[(-5)+6-(-1)-7]-[(-5)+6-(-1)+7]

= [-5+6+1-7]-[-5+6+1+7]

= -5+6+1-7+5-6-1-7

= -7 - 7

= -14

 

en espérant t'avoir aidé.