Réponses

2013-06-03T21:06:13+02:00
Énoncé 4:
24*100/28=85,7%

Énoncé 7:
(282-250)*100/250=32*100/250=12,8%

Énoncé 8:
Ancien revenu: 3500€
Nouveau 1er revenu: 2000+2000*10/100=2200€
Nouveau 2ème revenu: 1500+1500*10/100=1650€
Nouveau revenu total: 2200+1650=3850€

3000+3000x/100=3850
30x=850
x=28,33%

Énoncé 11:
a) 2200km/h=2200000/3600=611m/s
b) v=d/t donc t=d/v=40388/1780=22,7h=22h42min.