Réponses

2013-06-04T09:29:57+02:00

Exercice 1 : 

 

a) 5L / 5= 1L

4kg / 5 = 0.8kg

 

La masse d'1L de pétrole est égale à 0.8kg.

 

b) 0.8kg * 62.5 = 50kg

 

La quantité de pétrole de 50kg est de 62.5L.

 

J'espère t'avoir aidé ! :)