Réponses

2013-06-02T01:37:52+02:00

1) p= l (longueur)x2 + l (largeur)x2

      = lx2 + 3x2

      =lx2 + 6

4) p=37

      =37-6

      = 31

      = 31/2

      = 15,5 

quand p=37 m la longueur l vaut 15,5m car si p= l (longueur)x2 + l (largeur)x2                                 =                                                  = 15,5x2 + 3x2

                                                 = 31+6

                                                = 37 et donc p=37m si la longueur l=15,5m.

2013-06-02T01:40:06+02:00
P=2 X 3 + 2L = 2L + 6 2) C'est une fonction affine 3) Tu remplaces les L par le nombre par exemple P(2)= 2 X 2 + 6 = 10 et tu fais ça avec les deux autres 4) P= 37 et P= 2L + 6 donc 2L+6=37 2L=37-6 L=31/2 L vaudra alors 31/2 normalement