Réponses

2013-05-23T22:08:10+02:00

30 mn pour monter + 7,5 mn pour decendre...je m'amuse...revenons a nos moutons :

on calcul les deux vitesses : 20 + 80 =100 km tte les 2 heure

100 / 2 =50 km/h

2013-05-23T22:13:06+02:00

sa vitesse moyenne  de la montée est de 20 km/h et sa vitesse moyenne de déscente est de 80km/h

donc 80+20=100 km 

et comme 80 km c'est par une heure et que 20km c'st par une heure aussi. 

alors 100:2= 50, donc sa vitesse moyenne est de 50km/h.

jespère t'avoir aidé