Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-05-14T19:29:59+02:00

1)30/15=2 Donc le mètre carré revient à 2euros.

 

2)Première offre:

30-(20%*30)=24

24/15=1,6

Donc le mètre carré revient à 1,60 euros.

 

Seconde offre:

15+(20%x15)=18

30/18=1,67

Donc le mètre carré revient à 1,67 euros.

 

3) La première offre est plus offrande car elle fais économiser 7 centimes à l'acheteur.

 

Voila bon courage! :)