Réponses

2013-05-12T13:57:20+02:00

OUI , elle aura assez : 

57/5 = 11.4 

Une pizza coute 11.4 euros

Donc pour pouvoir achetez 7 pizzas on va faire ; 7x11.4 = 79.8

C'est inférieur a 80 euros. 

Meilleure réponse !
2013-05-12T13:58:57+02:00

prix d'un pizza : 57 / 5 = 11.40 

 

le prix d'une pizza est de 11.40 €

 

 

pour 7 pizzas : 11.40* 7 = 79.80 €

 

 

donc avec 80 € elle aurait eu assez pour acheter les 7 pizzas