Réponses

2013-05-11T17:46:40+02:00

1) a) pour la baisse de 10%, tu fais 100€ -10% = 90€ car 100x10=1000 et 1000/100=10 et 100 -10=90. 

pour la baisse de 20%, tu fais 90€ -20%=70€.

b) son prix baisse de 30 €

c) il a baissé de 30%.

2) Ni l'un ni l'autre, car si tu augmente de 10% et que après tu diminue de 10%, tu ne fais aucune réduction ni augmentation. 

 

J'espère que se sera bon. Bonne chance à toi.