Thomas a 100€ et souhaite s'acheter des disques et des livres.TOus les disques sont au meme prix et tous les livres sont au meme prix s'il achète 4 disques et 5 livres,il lui reste 5.5€ s'il achète 3 disque et 4 livres il lui reste 28€ Calculer le cout de chaque de chaque achat puis le prix d'un disque et d'un livre. vous pouvez m'aider c'est urgent ;)

1

Réponses

2013-05-05T17:13:25+02:00

4+5=9 ( 100euros - 5.50 euros = 94.50 euros cout de l'achat

3+4=7 (100 euros - 28 euros = 72 euros cout de l'achat

9 + 7 = 16 divisé par 100 euros = 6.25 euros le cout d'un livre et d'un disque